sabato 2 giugno 2012

COUS-COUS CON TACCOLE E LENTICCHIE


INGREDIENTI:

250 g couscous Molino Chiavazza
300 g taccole
150 g lenticchie di Onano Ma.de.co
(visitate anche la loro pagina facebook www.facebook.com/madecogrottedicastro)
1 patata grossa
1 carota
1 cipolla
2 pomodori maturi, ma non troppo
Sale,pepe
1 cucchiaio spezie per couscous
Olio extra oliva

Lenticchie di Onano, prodotti della Tuscia .


Faccio lessare le taccole e metto in amollo le lenticchie per almeno un ora.
Prendo una padella con poco olio e faccio rosolare la cipolla e la carota tagliata a cubetti.
Unisco le taccole lesse,tagliate a rombi piccoli e le lenticchie ammolate.

Lascio insaporire per un paio di minuti a fuoco basso e unisco i due pomodori tagliati a cubetti,la patata ( anche essa a cubetti), sale e pepe .Aggiungo le spezie per couscous e una tazza di acqua.
Faccio cuocere per una ventina di minuti e spengo.
Preparo il couscous,come indicato sulla confezione


Porto in tavola il couscous con il sugo di verdure in mezzo .




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