Con questa ricetta participo al contest...
INGREDIENTI:
3-4 mazzancolle a testa
300 g maionese
4 cucchiai ketchup
1 cucchiaino senape
1 cucchiaio salsa worchester
1/2 bicchierino brandy ( cognac)
Pepe
foglie di insalata per decorazione
300 g salsa quacamole ( qui )
Pulisco le mazzancolle, a crudo, togliendo l'intestino e il guscio trane la punta della coda.
Metto sul fuoco una pentola con acqua e poco sale per sbollentare le mazzancolle.Nel frattempo, preparo la salsa cocktail.
Metto nella ciotola la maionese e unisco il ketchup.
Aggiungo la salsa worcherster e il senape.
Vado con il brandy.
Una grattugiata , fresca di mulinello , di pepe e la salsa e pronta.
Fodero con foglie di insalata la mia copetta.
Da una parte metto la salsa guacamole e dal altro lato la salsa rosa .Visto che sta sera ho dei ospiti a cena, non conosco i gusti di tutti. Magari non gradiscono il guacamole, per via delle spezie come coriandolo e cumino .Qualcosa dovranno pur mangiare... :-)
Butto nel acqua le mazzancolle per un minuto.
Finisco le decorazione della mia coppa appoggiando le mazzancolle sul bordo da poter essere servita senza sporcarsi le mani di salsa.
ricetta inserita, grazie mille per aver partecipato, ciao !!
RispondiElimina