Non vedevo l'ora di provare i prodotti Campisi ...ed eccomi qua con la prima ricetta in quale ho usato la loro Buzzonaglia di Tonno
Suppongo che sapete già cosa significa "buzzonaglia"...vero? E la carne scura attaccata alla lisca del tonno e che, di solito , si scarta. Selezionata e lavorata bene da intenditori come la Azienda Campisi diventa un prodotto delicato e di sapore squisito.
VINO:
Consiglio un vino di profumo intenso e persistente, leggermente " boise' ''.
Terre Bruciate Cortese Barriques- Azienda vinicola Baravalle
Da degustare nel calice a stelo lungo, temperatura 10-12 °
INGREDIENTI :
250 g ravioli di borragine
1/2 barattolo di Buzzonaglia di Tonno CAMPISI
Una manciata pomodorini pachino
1 spicchio aglio
Prezzemolo
Sale,pepe
Olio extra oliva
Olive verdi e neri piccanti
Origano
Timo fresco
Metto in una padella di ceramica l'olio, lo spicchio d'aglio e i pomodorini.
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