Sono dei spiedini di carne con formaggio e rucola, accompagnati di una maionese al pesto e gratin di patate viola e zucchine.
Semplicisimi da fare, sia in padella che in forno .
INGREDIENTI :
2 fettine sotto filetto
4 fettine emmenthal
Rucola
Qualche foglia di basilico
2-3 cucchiai maionese
Gratin di verdure
Patate viola
Zucchine
Aglio
Rosmarino
Preparo per prima il gratin, visto ché ha una cottura più lunga.
Faccio un trito aromatico di aglio ,rosmarino,sale e olio.
Insaporisco le verdure e le faccio cuocere per 15 min.
Per la maionese al pesto frullo la maionese con le foglie di basilico .
Per i spiedini, faccio parlare le immagini ,molto chiare.
Semplicisimi da fare, sia in padella che in forno .
INGREDIENTI :
2 fettine sotto filetto
4 fettine emmenthal
Rucola
Qualche foglia di basilico
2-3 cucchiai maionese
Gratin di verdure
Patate viola
Zucchine
Aglio
Rosmarino
Preparo per prima il gratin, visto ché ha una cottura più lunga.
Faccio un trito aromatico di aglio ,rosmarino,sale e olio.
Insaporisco le verdure e le faccio cuocere per 15 min.
Per la maionese al pesto frullo la maionese con le foglie di basilico .
Per i spiedini, faccio parlare le immagini ,molto chiare.
E' avanzato uno spiedino? Buona pasquetta...
RispondiElimina