lunedì 30 aprile 2012

FILETTO MIGNON AL CARTOCCIO



VINO:
Consiglio un vino rosso rubino con riflessi granata e sentori di frutta sciroppata.
Barbera d'Asti D.O.C.G 2008-Azienda vinicola Baravalle.
Da servire in bicchiere a tulipano, temperatura 18-20°

INGREDIENTI :

3 medaglioni di filetto suino
2-3 zucchine
Timo fresco
Pepe verde
Sale
Olio extra oliva
2 spicchi aglio
1 confezione panna da cucina

Lego con spago di cucina i medaglioni di filetto,dopo averli puliti della pellicina esterna,e faccio rosolare da ambi lati nel olio aromatizzato con i spicchi di aglio scchiaciatti.

Tolgo la carne e la poggio sulla foglia di alluminio con quale farò il cartoccio.Nella padella faccio rosolare due minuti anche le zucchine tagliate e mezze rondelle.

Nel cartoccio,faccio salare la carne,aggiungo dei grani di pepe verde,foglioline fresche di timo ,le zucchine e un cucchiaio di panna.


Chiudo i cartocci e inforno a 180* per 20 minuti.









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