domenica 11 marzo 2012
CRACKERS VELOCI
Ecco a voi, dei croccantissimi crakers ai semi...Semplicissimi da fare, senza lievitazione.
iNGREDIENTI:
230 g farina 00
20 g farina grano saraceno (io l'ho trovata al Basko )
50 g burro fuso o 5 cucchiaini olio extra per una fragranza più rustica (invece dei semi magari aggiungete rosmarino tritato finemente)
200 ml latte tiepido
Una punta di bicarbonato
Un cucchiaino mezzo sale
30 g semi vari tostati
Mescolate tutto per ottenere un impasto liscio.Se fosse bisogno, aggiungete ancora un po di farina.
Stendiamo l'impasto con il mattarello in sfoglia sottile , tenendo conto che mentre cuoce si gonfia ancora.
Rifiniamo i bordi con la rotella per crostate e tagliamo la sfoglia a striscie .
In forniamo a 180* per 10-15 minuti, dipende dal spessore che avete dato alla sfoglia.
E, mentre preparavo i crackers ,ero in bella compagnia ...Lei, e Fufi! E molto preoccupata per i miei crakers mi sembra...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento