domenica 11 marzo 2012

CRACKERS VELOCI


Ecco a voi, dei croccantissimi crakers ai semi...Semplicissimi da fare, senza lievitazione.

iNGREDIENTI:

230 g farina 00
20 g farina grano saraceno (io l'ho trovata al Basko )
50 g burro fuso o 5 cucchiaini olio extra per una fragranza più rustica (invece dei semi magari aggiungete rosmarino tritato finemente)
200 ml latte tiepido
Una punta di bicarbonato
Un cucchiaino mezzo sale
30 g semi vari tostati

Mescolate tutto per ottenere un impasto liscio.Se fosse bisogno, aggiungete ancora un po di farina.

Stendiamo l'impasto con il mattarello in sfoglia sottile , tenendo conto che mentre cuoce si gonfia ancora.

Rifiniamo i bordi con la rotella per crostate e tagliamo la sfoglia a striscie .


In forniamo a 180* per 10-15 minuti, dipende dal spessore che avete dato alla sfoglia.



E, mentre preparavo i crackers ,ero in bella compagnia ...Lei, e Fufi! E molto preoccupata per i miei crakers mi sembra...

Nessun commento:

Posta un commento