sabato 3 marzo 2012

CARAMELLE GELATINOSE ALL' ARANCIA ROSSA


Mi fanno impazzire le caramelle gommose ma , evito sempre mangiare quello che si trova in commercio perché hanno troppi coloranti artificiali e roba chimica per i miei gusti...Perché rovinare la salute quando a portata di mano abbiamo sempre frutta fresca tanto profumata e sana.
Questa, e una ricetta giusta per chi ha bambini, golosi di caramelle.

INGREDIENTI:
200 g zucchero
15 cucchiai succo fresco di arancia rossa
4 cucchiai succo di limone
12 g gelatina in fogli(una confezione)
Stampo in silicone per cioccolatini



Metto in acqua fredda la gelatina.In un pentolino metto sul fuoco il succo di limone, quello di arancia e lo zucchero.Mescolo finché lo zucchero si scioglie.
Controllo se non e troppo caldo il liquido e aggiungo la gelatina strizzata.Riempo le formine in silicone e metto in frigo per almeno 6 h.


Tolgo piano le caramelle dallo stampo e le affondo nello zucchero.


Faccio asciugare per bene in frigo e poi sono pronte per essere conservate in un vaso di vetro.
A portata di mano,ovviamente...

Nessun commento:

Posta un commento