INGREDIENTI:
150 g farina
120 g zucchero
80g burro
1 zucchero vanigliato
4 uova
CREMA:
250 g burro
200 g zucchero a velo
20 g cacao amaro
2 uova
60 g cioccolato fondente
CARAMELLO:
200 g zucchero a velo
30 g burro
Preparo la base: tuorli+zucchero faccio diventare crema. Riduco a neve ferma i albumi, aggiungo alla crema preparata prima e comincio a incorporare la farina e zucchero vanigliato.
Ho già preriscaldato il forno...
Con un cucchiaio, sulla carta forno dispongo la crema per ottenere dei dischi sottili. Devono uscire 5 dischi. Inforno a 180* -7 min
Preparo la crema:
Metto a bagno-maria il cioccolato e quando si e sciolto aggiungo il burro, zucchero e faccio intiepidire. Aggiungo anche le uova, mescolando veloce. La crema tende ad addensare quindi aggiungo mezzo bicchierino di rum. Quando e pronta, faccio raffreddare.
Commincio a formare la torta.Su ogni disco metto in abbondanza la crema e, per finire,anche sui bordi.
Preparo il caramello :faccio scioglierelo zucchero a velo,quando prende colore aggiungo burro mescolando veloce con il frustino.Lo faccio distendere sulla carta forno, con un coltello unto di burro divido a spicchi per decorare la torta.
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