lunedì 7 novembre 2011

INVOLTINI PRIMAVERA CINESI

Anna-sapori e sorrisi


INGREDIENTI:
1confezione di sfoglia di riso per involtini
200 g petto pollo o maiale
2 zucchine
2 carote
1/2 barattolo germogli di soia
1costa sedano piccola
100 g verza cappucio a listerele
1 porro o cipolotto
Salsa di soia
Olio di arachidi per friggere
1 cucchiaio maizena




Taglio a listerelle le verdure e a cubetti la carne. Metto nel wok un pochino di olio di arachidi e aggiungo prima la carota e il porro. Faccio soffriggere a fuoco basissimo. Poi aggiungo anche il resto di verdure. Quando si sono ammorbidite aggiungo due spruzzate si salsa di soia.


Il pollo a cubetti lo passo in maizena poi in una padella con poco olio. Lo faccio rosolare e sfumo con sakè .
.Aggiungo la carne alle verdure e se fosse bisogno, ancora un goccio di salsa di soia.
Metto tutto da parte e vado al passo successivo: l' ammollo della sfoglia di riso. Prendo un vaso largo e metto acqua molto calda.Bagno i dischi e quando sono di tutto morbidi li appoggio su carta da cucina. Diventeranno appiccicosi, quindi fate attenzione a non romperli!


 
Preparo la padella con olio bollente e faccio friggere al massimo due alla volta, per non toccarsi, altrimenti la sfoglia si rompe subito.

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