Presentazione fatta in piatto di ardesia AC Ardesia |
INGREDIENTI:
200 g spaghettini - io, noodles!
1 melanzana
1 cipolla rossa
pomodorini q.b
olio e.v.o Dante
sale ,pepe q.b
1 burrata
1 trito fine di:
rosmarino
maggiorana
timo
origano fresco
Faccio sbollentare i pomodorini, tolgo la pellicina e taglio a cubetti. Metto da parte.
Taglio a dadini la cipolla rossa ,faccio rosolare con olio in una padella. Riduco a cubetti anche la melanzana e faccio saltare insieme alla cipolla. Aromatizzo con il trito di erbe fresche.
Aggiungo ancora del olio se fosse bisogno e faccio ammorbidire bene le melanzane. Tolgo qualche cucchiaio e tengo da parte per fare una crema di melanzana, per decorare il piatto. Proseguo con i pomodorini a cubetti.
Sale e pepe q.b
In un boccale del frullatore metto i cubetti di melanzane tenuti da parte, mentre nell'altro il cuore della burrata con un filo di olio .
Riduco a crema.
La pasta era già in cottura quindi la scolo e la faccio saltare in padella insieme alle melanzane e pomodorini.
Rimane soltanto comporre il mio piatto.
Stendo una base di crema di burrata poi con la pinza prendo la pasta e la arrotolo sistemandola nel centro della burrata .Con un cucchiaino prendo delle melanzane e pomodorini e cospargo qua e là ,finendo con riccioli di parmigiano e un filo di olio.
Accanto, un cucchiaino di crema di melanzane .Pronto!
Nessun commento:
Posta un commento