Morbidi e profumatissimi alla fragola e vaniglia, questi muffin sono ideali per la colazione ma anche come dessert. Un filo di cioccolato fuso e della panna montata gli trasforma in un dessert degno di una cena con ospiti.
INGREDIENTI:
280 g farina
90 g burro fuso
120 g zucchero
250 ml latte
1 bustina lievito
12 fragole medie, intere
1 bustina vaniglia
2 uova grandi
Lavoro a crema le uova intere con lo zucchero.
Aggiungo il burro fuso e continuo a frullare dopodiché faccio incorporare il latte.
Sembrerà una maionese impazzita , ma e normale. Poi si riprenderà...
Aggiungi didascalia |
Passo al setaccio la farina con il lievito e la vaniglia poi unisco poco a poco finchè ottengo un composto compatto.
Prendo il composto a cucchiaiate e riempo a metà i pirottini.
Al centro di ognuno infilo una fragola intera.
Inforno a 170° per 25-30 min.
Devono essere divini... Il dolce della vaniglia e la freschezza delle fragole... Buoni... :)
RispondiEliminaDirei che sono rimasta molto contenta del risultato, direi! E vero, sapori molto equilibrati!
Elimina