Anna-sapori e sorrisi |
INGREDIENTI :
300 g cioccolato fondente Peyrano
150 g cioccolato bianco di copertura Peyrano
2 cucchiai topping al pistacchio Fabbri
Amarene in sciroppo Toschi
Stampini per cioccolatini Tescoma
Fondo il cioccolato fondente ...
...e riempo i stampini .Dopodiché gli rovescio sul piano di lavoro per far collare l'eccesso di cioccolato.
I stampini devono essere ricoperti di un strato molto sottile.
Metto nel frigo per almeno un ora.
Passato il tempo, sciolgo il cioccolato bianco che e lo faccio amalgamare bene con qualche cucchiaio di topping al pistacchio.
Metto per ogni cioccolatino mezzo cucchiaino di miscuglio cioccolato bianco/pistacchio.
Al centro di ogni uno dispongo un pezzettino di amarena.
In frigo per un altra ora e finisco con un ultimo strato di fondente per sigillare tutto.
Lascio rassodare in frigo ed ecco, le mie meraviglie!
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