domenica 17 marzo 2013

Torta salata di bietole e formaggio




INGREDIENTI :

250 g bietole cotte
250 g ricotta
30 g formaggio grattugiato
6 uova
1 confezione pasta sfoglia
2 cipollotti freschi+ 1 spicchio aglio
Olio e.v.o
Sale,pepe, noce moscata
1 manciata di formaggio feta a dadini
Maggiorana fresca a piacere

Sbatto le uova con il formaggio, ricotta, sale ,pepe, noce moscata.





Prendo una padella con un filo di olio ,aromatizzato con il spicchio di aglio e faccio ammorbidire i cipollotti.



Unisco le bietole strizzate e tagliuzzate ...



...insaporisco per qualche minuto ,lascio raffreddare e aggiungo al composto di formaggio e uova
.


Stendo la pasta sfoglia sul fondo e i bordi di una teglia rettangolare e trasferisco dentro il composto di bietole e formaggio.



Inforno a 200° per 10 min poi abbasso a 180° per altri 20 min.



Nessun commento:

Posta un commento