domenica 27 gennaio 2013

Moscardini bianchi con patate e sedano




INGREDIENTI :

1 kg moscardini bianchi freschi
4 patate
1 costa sedano
2 spicchi aglio
Olio e.v.o Condisano DANTE
1 mazzetto prezzemolo fresco
Sale,pepe q.b
Succo di un limone



Faccio cuocere per mezzora i moscardini nella pentola a pressione.
Taglio a tocchetti i moscardini , trito il prezzemolo e passo nell spremiaglio i spicchi di aglio.
Preparo una emulsione di olio, aglio, prezzemolo, sale, pepe e succo del limone.
Taglio fine la costa di sedano...
...e a cubetti le patate lesse.
Bagno con la emulsione aromatizzata con aglio e prezzemolo.
Faccio amalgamare tutto, delicatamente ,per non sbriciolare le patate .
Copro con la pellicola e lascio riposare ,al caldo, in modo ché i moscardini si insaporiscano.
Un filo di olio, per finire, ed e il mio piatto e pronto!



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