giovedì 24 gennaio 2013

Gamberi ai porri e paprika



INGREDIENTI :

400 g code di gamberi
1 spicchio grosso di aglio
2 porri
1 trito prezzemolo fresco
1 cucchiaino paprika dolce
1/2 bicchierino vino bianco secco
Olio e.v.o Condisano DANTE
Sale,pepe q.b


Tolgo le teste ai gamberi.

 
Tolgo anche il guscio e filo intestinale ,poi affetto il porro.

 
Scaldo due cucchiai di olio e.v.o e faccio soffriggere l'aglio finemente tritato. Unisco anche i porri e lascio cuocere a fuoco dolce finché ammorbidisce bene. Eventualmente, aggiungo qualche goccia di acqua.
Unisco i gamberi, sale e pepe q.b

Faccio insaporire per qualche instante ,aggiungo la paprika e poi sfumo con vino bianco.
Appena il vino sarà evaporato unisco il prezzemolo.


 
Distribuite i gamberi in ciotoline di portata calde e servite accompagnandoli con fettine di pane tostate.








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