Anna-sapori e sorrisi |
Buono anche con i formaggi ...se rimane ancora!
INGREDIENTI :
300 g farina di semola rimacinata
300 g farina 0 Manitoba
350 ml acqua tiepida
10 g sale
1 bustina lievito di birra secco
In più
100 g olive denocciolate verdi
2 cipolle
Origano q.b
Sale,pepe
2-3 cucchiai olio e.v.o Dante
Preparo l'impasto come in questa ricetta
Mentre lievita, preparo la farcia...
Faccio ammorbidire le cipolle nel olio, unisco le olive e le acciughe e una spolverata di origano.
Ovviamente,sale e pepe q.b
Tolgo l'impasto dal cestello della m.d.p .
Stendo una sfoglia di 1/2 cm su quale distribuisco il mio ripieno in modo uniforme.
Arottolo il filone su se stesso e ,per finire, faccio dei tagli sulla superficie.Faccio lievitare per altri 20-30 min poi inforno a 200° per i primi 10 min poi abbasso a 180° fino alla doratura completa.
E venuto una meraviglia ...
si vede che è una meraviglia! un pane così saporito non credo che si avanzato!!!! un bacio Marina
RispondiEliminaCiao Anna, saresti cosi gentile da darmi la tua mail? Mi piacerebbe invitarti a collaborare con il mio sito di ricette: Ricette Last Minute. Grazie :-)
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