Anna-sapori e sorrisi |
La ricetta più semplice del mondo, per avere delle squisite prelibatezze in poco tempo!
Le nocciole si possono benissimo sostituire con le mandorle.
INGREDIENTI :
150 g farina
150 g farina di nocciole piemontesi, precedentemente tostate
150 g burro Fior di Panna In.Al.Pi
130 g zucchero di canna Swaziland BronSugar
150 cioccolato fondente Peyrano
Scorza grattugiata di una arancia
Vaniglia
Mescolo le farine insieme allo zucchero, buccia di arancia e vaniglia.
Proseguo con il burro morbido a tocchetti.
Faccio amalgamare bene tutti gli ingredienti, formo un panetto e metto al fresco per almeno 1/2 h.
Con le mani formo delle palline , che appoggio sulla carta forno ben distanziate fra di loro.
Inforno a 160° per 20-30 min, finché la base sarà ben dorata. Faccio raffreddare bene i biscotti nel frattempo sciolto a bagnomaria il cioccolato fondente.
Dopo aver sciolto e temperato il cioccolato, con aiuto di un cucchiaino metto il fondente sulla base di un biscotto coprendo poi con un secondo e cosi via...
Se lo gradite, ci sta anche una abbondante spolverata di cacao amaro o zuccherato , a piacere.
Sul mio blog c'è qualcosa per te!! :)
RispondiEliminasono lunghi da fare ma di sicuro ricompensano poi.buonissimi!
RispondiElimina