Anna-sapori e sorrisi |
VINO:
Consiglio un vino giallo paglierino chiaro con riflessi verdolini ,di sapore asciutto e profumo che ricorda la frutta fresca.
Ideale per antipasti di verdure , primi leggeri e secondi di carni bianche o pesce.
Cortese dell'Alto Monferrato D.O.C - Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in calice a stelo lungo, temperatura 8-10 °
INGREDIENTI:
400 g fesa di tacchino
1 scatola di formaggini IN.AL.PI
200 g bietole cotte
Sale,pepe
Olio e.v.o Dante
1 manciata di olive nere denocciolate
200 g bacon affumicato
1 spicchio aglio
Strizzo per bene le bietole e faccio saltare in padella con una goccia di olio e uno spicchio di aglio.
Faccio aromatizzare bene poi lascio raffreddare.
Sale e pepe q.b.
Ho scelto i formaggini In.Al.Pi perché voglio un cuore di formaggio morbido e cremoso ché pero non si sciolga dappertutto rovinando l'aspetto interno del mio rolls.
Taglio un foglio di alluminio e inizio a stendere le fettine di bacon .Metto sopra il rolls arrotollato ,con dentro la farcia, dopo di che ' chiudo a caramella.
Apro il cartoccio e faccio cuocere ancora per 15 min.
Lascio intiepidire .Nel frattempo preparo una insalata mista condita con una emulsione di succo di limone fresco e olio e.v.o.
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