Anna-sapori e sorrisi |
Con la zucca cotta al forno che mi e avanzata ( ne ho fatto un risotto di Halloween ) ho pensato di farmene qualcosa...
Questo bellissimo colore giallo ci starebbe da favola in un bel panino morbido ,mi sono detta!
Oltre il sapore squisito, ho fatto anche un figurone a portarli in tavola ,insieme alle foglie secche di quercia e piccole zucche ornamentali .
INGREDIENTI :
250 g polpa di zucca gialla cotta al forno
170 ml acqua tiepida
500 g farina 00
1 bustina lievito
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiai olio e.v.o
Frullo la polpa di zucca insieme alle acqua.
Dato ché l'impasto non lo faccio a mano ma con la macchina per pane, metto nel cestello per prima i liquidi.
Cioè acqua e polpa di zucca a quali unisco l'olio, sale e zucchero.
Per ultimo, farina e sopra il lievito.
Imposto programma 8 ,per impasti ( ho una kenwood bm 250 ) -1 1/2 h.
Ecco l'impasto lievitato ...Stupendo!
Do forma desiderata ai miei panini.
Faccio lievitare ancora per 1h ,finché i panini raddoppiano di volume.
Inforno a 200 ° per 10 min, poi abbasso a 170° per altri 15-20 min.
Sono venuti sofficissimi e leggeri come una piuma!
Buongiorno Anna sono Sissi!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog e per i panini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anche io da poco ho creato il mio blog: http://lacucinadisissi.myblog.it/ che ha bisogno di tante amiche per crescere!!!!!!!!!!!!!
Ti andrebbe di venirmi a trovare e di aiutarmi a farlo conoscere un pò?????????? Grazie!!!!!!!!!!!!!!!! Se passi,lasciami un commento così,capisco che sei passata!!!!!!!!!!!!!Graziee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adoro la zucca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sei unica.....
RispondiEliminaSono buonissimi!
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