Anna-sapori e sorrisi |
INGREDIENTI :
600 g carne trita di bovino
4 panini al sesamo ( per maxi burger )
4 sottilette di formaggio fuso Le fettine In.al.pi -Emmental
1 pomodoro grosso
1 cipolla
4 cetrioli sottaceto
4 fogli di lattuga
senape
Maionese al basilico ( IKEA )
Ketchup
Taglio la cipolla in anelli sottili , metto in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio per 10 min poi faccio scolare.
Taglio a rondelle il pomodoro mentre i cetrioli gli taglio per lungo, molto sottili.
Metto dentro il stampino per hamburger della carne trita , do forma e metto da parte su un piatto leggermente unto di olio.
Abbrustolisco i panini al sesamo, divisi in due, spalmo la maionese al basilico .
Insalata,anelli di cipolla,una sottiletta In.al.pi...
Qualche fetta sottile di pomodoro fresco e cetriolini sotto aceto.
Proseguo con la carne,maionese,senape,ketchup, sale,pepe e ancora una sottiletta.
Non potevo lasciare il mio povero cheeseburger da solo senza compagna nel piatto! Spicchi di patate fritte, fresche e croccanti...Gnammm!
Metà a me e l'altra metà a te ...Buon apetito!
Nessun commento:
Posta un commento