sabato 6 ottobre 2012

Suppli di miglio con verdure , prosciutto cotto e cuore fillante di mozzarella

 
Come ieri sera avevo cucinato il miglio al vapore e ne avevo fatto cuocere tanto, ho pensato al riciclo dei alimenti...Cosi ho tirato fuori anche le carotine cotte al valore condite con olio e origano , qualche zucchina e una mozzarella nascosta in un angolo! Nello stesso angolo, c'era anche un pezzettino di spalla cotta che di solito uso per fare riso alla cantonese.
Do sfratto anche al prosciutto, tutti fuori ...
Ne farò dei deliziosi suppli! E tutto ciò accompagnato da una fresca panna acida che a me piace tanto...

INGREDIENTI :

300 g miglio cotto al vapore
1 fetta spessa di prosciutto cotto, a dadini
2 carotine al vapore
1 zucchina grattugiata
1-2 uova
1 mozzarella
Sale,pepe
Origano,aneto
2 -3 spicchi aglio
1 cipollotto
Olio per friggere
Pangrattato

Per accompagnare i suppli,  panna acida o yogurt greco


 
Metto nel boccale del tritatutto il prosciutto a dadini, le carote lesse, uova, aglio, cipollotto, sale, pepe e spezie a piacere.
Frullo finché ottengo un purè.

 
Mescolo il resto dei ingredienti.




Aggiungo pangrattato finché ottengo la consistenza desiderata. Bagno nel acqua le mani e formo metà polpetta mettendo al centro un cubetto di mozzarella e coprendo con l'altra metà.

 
Passo nel pangrattato .











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