domenica 30 settembre 2012

Cordon bleu prosciutto emmenthal e frittelle al aneto


INGREDIENTI :

4 fette spesse di prosciutto cotto o di Praga
2 fette emmenthal
Pangrattato +1 uovo per impanare
Olio e.v.o Dante
Sale,pepe
Aneto
4 uova fresche


Metto una vetrina di formaggio in mezzo a due di prosciutto, passo nel uovo sbattuto e per ultimo, schiacciando per bene tra di loro i bordi nel pangrattato.


Faccio cuocere nel olio bollente finché prende un bel colore dorato.

Metto in caldo e preparo le frittelle .
Batto per bene le uova con sale, pepe e aneto tritato.

Riscaldo la padella per frittelle e metto una goccia di olio, fiamma bassa.
Riempo le formine con il composto e faccio cuocere da tutte due le parti.


Da servire con una insalatina e verdure lesse, tipo patate se vi piacciono...

 
E con un delizioso pane fatto in casa!





Nessun commento:

Posta un commento