lunedì 16 luglio 2012

LASAGNE AL PESTO

Tovaglietta GREENGATE , piatto monouso ECOBIOSHOPPING



INGREDIENTI :


Per la sfoglia
200 g farina per pasta e gnocchi
2 uova
1 pizzico di sale


Per ripieno
3 cucchiai di pesto fresco ( ricetta qui )
300 ml besciamella
100 g parmigiano gratuggiato

Preparo la sfoglia per lasagne,mettendo dentro la impastatrice uova e farina.
Faccio lavorare 15 min.
Passo l'impasto nella Imperia e faccio la mia sfoglia.
Mescolo il pesto con la besciamella, trane un mestolino che metto sul fondo della pirofila.
Prendo la pirofila di vetro, stendo un velo di besciamella sul fondo e copro con la sfoglia per lasagne ( ovviamente, precedentemente sbolentata! ) .Proseguo con un strato di pesto-besciamella e una spolverata di formaggio.Cosi via, finché si riempie la pirofila.Finisco con una manciata di parmigiano.


Inforno a 180° per 15 min.Sotto grill per grattinare,per un minuto.









Nessun commento:

Posta un commento