lunedì 9 luglio 2012

Fegato alla veneziana, profumato con fiocchi di sale al limone


Anche se fa' caldo , ha voluto a tutti costi il fegato alla veneziana...E come alla mia dolce metà non dico mai di no, ho dovuto obbedire !

VINO:
Consiglio un vino rosso rubino, con riflessi granata .Profumo di buona intensità e sapore asciutto con sentori di frutta sciroppata.
Barbera d'Asti D.O.C.G 2007 - Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in bicchiere a tulipano, temperatura 18-20°


INGREDIENTI :


1 cipolla bianca grossa
10 g burro
4 cucchiai olio e.v.o Dante
2 cucchiai aceto bianco
Sale,pepe q.b
200 g fegato di vitello
Fiocchi di Sale marino Mediterraneo al Limone FALKSALT

Faccio ammorbidire la cipolla con l'olio e burro.
Aggiungo l'aceto e il fegato , pulito di pellicine e tagliato a listerelle.
Sale e pepe q.b e faccio cuocere a fuoco vivo per 5 min.
A cottura ultimata aggiungo sopra i fiocchi di sale profumati al limone ,sbriciolandogli.






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