INGREDIENTI :
120 g cioccolato fondente 70% Peyrano
30 g cacao amaro
250 ml latte
150 ml panna fresca
110g zucchero di canna Malawi -BRONSugar
1 stecca cannella Ceylon
Questo e lo zucchero di canna Malawi.Ho deciso di usare questo zucchero per il mio gelato perchè i suoi aromi si sposano bene con il cioccolato e cannella.
Metto in un pentolino il latte,lo zucchero di canna Malawi e la stecca di cannella Ceylon.Porto in ebollizione per profumare per bene il latte .
In un altro pentolino ,faccio sciogliere il cioccolato e il cacao amaro in pocca panna.
Spolvero con cacao amaro e metto nel freezer per far rassodare bene il gelato.
Mamma mia che goduria!! Ha un aspetto splendido, scommetto anche il sapore!!
RispondiEliminaLa cannella si sposa molto bene con il cioccolato fondente, sopratutto la Ceylon ...molto profumata! Ciao, grazie per la visita.
EliminaLa cannella si sposa molto bene con il cioccolato fondente, sopratutto la Ceylon ...molto profumata! Ciao, grazie per la visita.
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