Gelatina di un stupendo color ambrato...va bè, qui la foto non gli rende giustizia !Stuzzica il palato e l'occhio...
Oggi sono andata a fare un giro per i alimentari di Genova . Mi capita sempre di pescare dei prodotti strani che poi transformo nella mia cucina ...in cose ancora più strane! Nooo,sto scherzando...
Sta volta ho scoperto la birra Radler .Per chi non l'ha ancora conosciuta : una bevanda dissettante con sapore di birra e freschezza di limoni.E composta di 50% birra speciale / 50% limonata frizzante.Un dissettante ideale per le giornate calde ,di pieno estate.
Cosi mi e venuta l'idea di creare una gelatina particolare...diversa delle solite!
INGREDIENTI :
500 ml birra Radler - Bier & Limonade
300 g zucchero
1 busta Frutta-Pec 2:1
Metto insieme zucchero e pectina.
Aggiungo la birra.
Porto in ebbolizione e faccio cuocere per 15 min ( anche se la bustina di pectina dice di meno!) finché arriva a un colore ambrato.
Travaso subito, nei barattoli altrimenti al contatto con l'aria solidifica nella pentola.
Con Ementhal Bavarese e assolutamente squisiiiiiiita!!!
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