Finalmente , e arrivata la vera estate ...Almeno adesso si puo mangiare sul terazzo, in compagnia, e stare a fare due chiacchere fino a mezza notte quando i ospiti scappano via can la paura che la moto si trasforma in zucca!
Ho preparato la mia tavola colorata. Peccato che il terrazino e piccolino e non c'è posto per organizzare un vero buffet ...
VINO:
Consiglio un vino giallo paglierino con riflessi dorati, legermente "boise' ,, con delicati sentori di frutti maturi.
Ecarte' Re di Fiori - Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in calice a stelo, temperatura 10 - 12°
INGREDIENTI :
2 limoni
5-6 bastoncini di surimi o una scatola polpa di granchio
1 scatola di formaggio spalmabile alle erbe
1 cipolloto
2 cucchiai olio extravergine di oliva Dante
Sale,pepe
Taglio i limoni in due e tolgo la polpa, che metto da parte a spicchi, senza la pellicina.
Sminuzzo i bastoncini di surimi.
Aggiungo il formaggio spalmabile, lavorato precedentemente insieme al olio ,sale, pepe a piacere e il cipolotto finemente tritato.
Spremo qualche spicchio di limone, non troppo per non rendere il composto acido.
Riempo i mezzi gusci di limone con il composto di granchio e formaggio, decoro con spicchi di polpa di limone ,prezzemolo e olive se volete...
Nessun commento:
Posta un commento