domenica 22 aprile 2012

BOCCONCINI DI POLLO CON VERDURE CROCCANTI IN AGRODOLCE E RISO BASMATI


VINO:
Consiglio un vino fruttato di sapore asciutto e colore giallo paglierino con riflessi verdolini.
Cortese dell'Alto Monferrato D.O.C.-Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in calice a stelo lungo, temperatura 8-10 °

INGREDIENTI

1 cipolla
1 carota
2 zucchine scure
1/2 petto di pollo
1 manciatina di piselli surgelati
salsa di soia
Sweet chilli souce
sale,pepe
Farina per infarinare il pollo
Olio di arachidi


Taglio a ronde le la cipolla e la faccio appassire nel olio poi aggiungo la carota e le zucchine tagliate a bastoncini corti e abbastanza di spessore( cosi non si spappolano in cottura ,rimanendo croccanti al centro).
 
Ho aggiunto anche i piselli e una spruzzata di salsa di soia. Nel frattempo, il riso sta cuocendo.

 
Infarino i bocconcini di pollo e gli aggiungo alle verdure. Se inizia ad essere asciutto, mettiamo una tazzina di acqua, cosi avremmo una bella salsina.

 
Metto un cucchiaio di salsa chili dolce piccante e assaggio. In base a come la trovo di sapore aggiungo o no della salsa di soia o chili.




Da servire sopra un letto di riso basmati.





Nessun commento:

Posta un commento