INGREDIENTI:
250 g Farina 00
250 g farina Manitoba
150 ml latte
100 ml acqua tiepida
60 g strutto
12 g sale
10 g burro
7 g lievito secco
1 bustina zafferano
Per la farcia:
Un cespo di radicchio
Un cubetto fetta greca sbriciolato
Un scalogno piccolo
Qualche gheriglio di noce grossolanamente tritato
Olio
Crescenza q.b
Metto nel secchiello della m.d.p prima ingredienti liquidi , sciogliendo lo zafferano nel latte, poi quelli secchi.
Programma nr. 8 ,impasti.
Preparo la farcia : taglio fine lo scalogno e lo faccio ammorbidire in un filo di olio. Trito il radicchio e aggiungo alla cipolla. Sale, pepe q.b.
Un goccio d'acqua se fosse bisogno. Faccio raffreddare poi aggiungo le briciole di fetta ,le noci e qualche pezzettino di crescenza per coprire la rosa.
Stendo la pasta. Preparo la teglia imburrata e infarinata.
Inizio a formare le rose.
Faccio lievitare al caldo per mezz'ora. In forno a 180* per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento