sabato 31 marzo 2012
RED-VELVET CUPCAKES
Sono una appassionata di cupcakes...dolci e salati! Ne farei di tutti gusti e colori...Peccato che il mio amore non va matto per i dolci! Infatti, oggi che ho preparato questi per il Contest faceva le smorfie tipo "ancora con questi dolci!" , ma quando gli ho detto " guarda che sono salati,un scherzo per il pesce di aprile!" mi ha detto "meno male che c'è il Molino Chiavazza con il suo contest, cosi mangia anche la mia bocca qualcosa! Evviva il molino...Mi stava venendo il diabete!"
Avete capito che elemento ho in casa? Ma dico io....insomma! E vero il detto "chi ha pane non ha denti...".
Passiamo al mio lavoro,quindi...
Con questa ricetta participo al contest Pesce di Aprile organizzato da Molino Chiavazza .
INGREDIENTI :
Per i cupcakes
100 g rape rosse cotte
100 g yogurt
1 uovo
30 g formaggio gratuggiato
150 g farina
50 g olive taggiasche senza nocciolo
1 lievito per torte salate
30 ml olio arachidi
Una gratuggiata di zenzero fresco
Per il frozen
250 formaggio tipo philadelphia
30 g formaggio grattugiato
Pepe
Metto nel mixer le rape,l'uovo e l'olio.Frullo finché ottengo una crema.Aggiungo tutti ingredienti liquidi e poi quelli secchi.
Mescolo delicatamente e trasferisco l'impasto nei pirottini.
In forno a 200 * per 15 min.
Faccio raffreddare e con aiuto di uno scavino faccio spazio per lo frozen,ché in fra tempo ho preparato semplicemente frullando con il mixer i formaggi.
Con la sacca a poche e beccuccio a stella inizio riempire i cupcakes dal centro e finendo con una rosa di frozen.
Ho decorato a caso con paprika dolce,curcuma,aneto,scaglie di mandorle e pistacchio...voi usate quello che piace a voi.
Ideali per aperitivo in occasioni particolari ...i complimenti sono garantiti!
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