Anna-sapori e sorrisi |
INGREDIENTI:
2-3 salsicce fresche
1cipolla di trophea
Pane gratuggiato
4 uova fresche piccole
50 g formaggio
1/2 bicchiere vino rosso o bianco
Una confezione panna da cucina
Olio di oliva
Faccio apassire a fuoco dolce la cipolla tagliata a rondelle in poco olio.
Aggiungo la salsicce a tocchetti.Faccio insaporireper bene con un po di rosmarino fresco.
Imburro le pirofile.
Copro il fondo di ogni una con la panna e una spolverata di pane grattugiato , imbiondito in padella con un goccio di burro.
In ogni pirofila aggiungo a cucchiaiate la salsicce e cipolla.
Sopra faccio cadere dalla grattugia scaglie di formaggio,poi apro il uovo, piano senza rompere il tuorlo.
Ancora una spolverata di pane grattugiato ed e pronto per essere messo a bagnomaria per 15 min a 170*.
Buon apetit!
Nessun commento:
Posta un commento