lunedì 19 marzo 2012

BISCOTTI AL MARASCHINO FARCITI CON MARMELLATA DI FICHI


I biscotti più semplici che esistono ...Anche velocissimi da fare!

INGREDIENTI :
125 g farina
50 g zucchero
100 g burro
Maraschino per aromatizzare

Metto in una ciotola il burro e lo zucchero e mescolo finché ottengo una crema soffice.
Aggiungo la farina e qualche goccia di maraschino.
Copro con la pellicola e metto in frigo per mezzora


Stendo l'impasto e con un stampino inizio a creare i miei biscotti


In forno a 200* per 10 minuti.
Faccio raffreddare e farcisco con la mia marmellata di fichi, fatta in casa.


1 commento:

  1. Ciao, sono contenta che ti piace il mio blog! Non ti preoccupare,anch'io sono alle prime armi...fortunatamente non in cucina, ma con il computer!Verrò volontieri a trovarti.baci

    RispondiElimina